追逐 之三

目前算是穩定曖昧(?)中,
本來蠻擔心以外國人做對象,很怕對方只是玩玩,
但沒想到,前陣子聊天提到若帶他跟我父母見面吃個飯如何,他欣然同意,就待之後再找時間安排聚餐。
意外地,勝さん比以前交往過的對象都還穩重,這兩周以來,很頻繁主動聯繫,每天早晚都會用line聊天,也會自動自發的交代行程,出差會報告,聚餐會報告,到家會報告,看到有趣的事情會拍照給我看,很少比我早離線。

不知道是之前的女友把他訓練得太好,還是他本來的性格,亦或是年齡經驗讓他知道該怎麼做。
有種….啊….大人的戀情的感覺。

鑒於之前的經驗,我也了解到兩人相處不要勉強自己或對方,
所以,我在生活上會更以自己的步調為主,會撥時間給對方,但忙了就明說,累了就離線,不拖延、不戀戰、不囉嗦、不查勤。

但是惟真心相待。

以後的路途是否能一直相互扶持,誰也說不準,且戰且走的顧慮也未曾減少,要擔心要面對的事情也不少。但是,能把握的,也只有當下。

目前正在進行中的是,之前提到的祭品文「糖果機」,希望可以順利製作完成。

P.S.對於即將到來的情人節是有點煩惱,感覺對方在等我告白,
但我本身不太喜歡告白這件事……內心還是希望我都做球了,告白還是應該要讓男生來才行。但勝さん似乎是很不擅長表露感情言語的人,所以可能期待要落空了。
P.S.約會時他會默默走到外側靠車道的地方,但是卻完全沒打算牽我手的意思,讓人搞不懂。(雖然知道日本人個性很蹩扭,不喜歡在公眾場合牽手,但……)

2016/2/13 文醬

Share

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

CAPTCHA