找租屋處這件事

最近找工作的任務似乎到一段落(?)

下週會開始全職人生,也因此,懸盪很久的找租屋處這件事終於可以比較具體的進行。

大概九月的時候,勝さん常常叨念著想要搬出去住,一起同居之類的話。另一個動機是:想要有可以自己作料理的廚房。

對喜歡自己作料理來吃的勝桑,目前的住處無法滿足他的需求。而且他也很希望可以做營養一點的食物讓我吃。

然而,在我們兩人希望的預算範圍(8000元含管理費)又帶有廚房的房間選擇很少,加上我很希望會有寢居空間與廚房(或客廳)有分隔的房型(這樣才能將睡眠與工作環境切割開來),所以選擇更少了。

前日,在電話另一頭勝桑沮喪的說著「其實如果沒有廚房的房間也沒關係啦…只要可以跟你一起住就好」

「怎麼可以沒關係,不要忘記你的初衷啊!你要相信我們一定可以找到適合所需的房型!」

————-

後記。

後來目前我們心中理想的房間藍圖是「樓中樓」,一樓客廳和廚房浴室,二樓臥室,但究竟是否能找到理想之處,再加油吧!

Share

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

CAPTCHA